Ассоциация ЕАРБ

Европейская Ассоциация Развития Бизнеса (ЕАРБ) является общественной организацией, объединяющей на добровольной основе руководителей компаний и предприятий малого, среднего и крупного бизнеса, научных и учебных заведений, владельцев предприятий, организаций, учреждений, занимающихся вопросами развития бизнеса, а также ученых, политиков и общественных деятелей, внесших крупный вклад в развитие предпринимательства, науки, культуры, благотворительности и развития социально - ответственного бизнеса. 


  • Для малого бизнеса ЕАРБ является бизнес-инкубатором.
  • Для среднего бизнеса – механизмом поиска стратегий ускоренного развития.
  • Для крупных предприятий – трамплином для выхода на международные рынки. 

Миссия Ассоциации - объединение предпринимателей, промышленников, аграриев, ученых, изобретателей, новаторов, выдающихся общественных и политических лидеров для содействия развитию бизнеса в Украине, развитию мировой экономики, росту богатства народов мира, становлению среднего класса – класса собственников.

Главным инструментом в достижении целей ЕАРБ, является постоянный диалог бизнеса, власти и общественности. 

Цели и задачи Ассоциации:
·        Оказание содействия своим членам:
o  В развитии и защите их предприятий, научных и технологических парков, инкубаторов бизнеса, инновационных и технологических центров, кластеров, научных и учебных заведений, организаций, учреждений и общественных объединений, занимающихся вопросами развития бизнеса, инновационной деятельности.
o  В определении и формировании приоритетных направлений инновационной деятельности, в реализации научно-технических инновационных проектов и программ, направленных на освоение новых знаний и технологий в различных областях науки и техники, в решении социально-экономических проблем регионов путем развития малых наукоемких высокотехнологичных производств.
o   В активном позиционировании предприятий членов Ассоциации с помощью собственных и партнерских СМИ.
o   В поиске путей сбыта продукции, патентных прав и услуг предприятий членов Ассоциации
o   В использовании принципов подготовки специалистов предприятий - членов Ассоциации для работы в условиях активного развития рынков, агрессивного маркетинга и технологий использования инновационных средств массовой информации; PR; HR.
o   В успешном конкурировании на отечественных и зарубежных рынках членов Ассоциации.
·    Осуществление консалтинговой, информационной поддержки своим членам.
·  Объединение предприятий и организаций для оказания им содействия в вопросах защиты их интересов; обучения их руководящего состава и рядовых сотрудников; создания, продвижения и развития предприятий, товаров и услуг каждого члена Ассоциации. 

·  Организация собственных просветительских и образовательных проектов, а также участие в любых профильных и перспективных проектах, о чем представляет краткий отчет на своем официальном Интернет сайте.

·  Организация собственных и участие в дружественных форумах, конгрессах, симпозиумах, конференциях, семинарах, тренингах и прочих мероприятиях.

·   Инициирование от регионального до международного уровня мероприятий по развитию и защите предпринимательства с участием органов государственного управления.

·   Предоставление своим членам бесплатных услуг по поиску клиентов, продукции и работ на основании заключаемых с другими членами Ассоциации договоров на аутсорсинговое обслуживание членов Ассоциации. 

·  Содействие в поиске отечественных и международных партнеров и инвесторов для членов Ассоциации.

·  Оптимизация отношений с международными проектами, гранто-дающими организациями, банками, фондами, кредитными союзами, финансовыми, лизинговыми, страховыми компаниями, компаниями по обслуживанию фондового рынка и т.п. для предоставления дополнительных услуг своим членам.

·  Поиск партнеров, инвесторов, инструментов выгодного и эффективного продвижения бизнесов.    

      

Инвестиционный проект CIRCUS MAXIMUS