РЕВОЛЮЦИИ - ВСЕГДА БОЛЬШЕЕ ЗЛО, ЧЕМ САМАЯ СТРАШНАЯ КОРРУПЦИЯ

Сначала был Евромайдан. Как в 2004 г. хотелось перемен. Просто мирная акция, которая должна была показать Президенту, что в стране есть НАРОД, который хочет высказать свое волеизъявление.


Первые несколько дней на Майдане не было политических партий и политических лозунгов. Тихо и мирно. Без призывов к свержению власти. Просто гимн и единение нации - Востока с Западом Украины за единую идею - ЕВРОПЕЙСКУЮ УКРАИНУ.

Но политические игры привели к проявлению националистического радикализма.
Мирные демонстранты сменились проплаченными ультрасами. И на арену выползли политики: Тягнибок, Яценюк, Кличко с общим рейтингом в 15%.
Заметьте, их никто не замечал и всерьёз, как кандидатов на пост президента, не воспринимал.

Обратит внимание, что именно с появлением последнего трехголового "лидера" (ТЛ) уже фактически начата "гражданская война".
Да, Президент сделал необъяснимый нормальному человеку маневр с ЕС.
Да, народу это не понравилось. Ну, и было бы все тихо и спокойно до нового исторического шанса или момента.
Но, НЕТ.   ТЛ посчитал, что именно сейчас наступает "звездный час" всенародного избавления от СТРАШНОГО и НЕСПРАВЕДЛИВОГО.
В результате, десятки тысяч неработающих молодых людей получили новую профессию - борец за свободу Украинского народа. Правда непонятно, от кого или отчего? Эти люди не работают, не учатся. Они - беспредельщики.
Янукович боится применить силу против откровенных бандитов. Обратите внимание на фотографии.

Хорошо подготовленные, вооруженные дубинками, коктейлем Молотова, противогазами, газовыми баллонами, щитами, шлемами и масками... Фактически - это вооруженные банды-формирования. Кто их лидеры? Кто организует, кто отдает команды?

Их действия уже нельзя назвать хулиганством. Кинутый шести килограммовый булыжник с мостовой в отряд милиции - это уже попытка попытка нанесения тяжелого увечия. Поджег автобуса - материальный ущерб государству. Разграбление Государственной администрации - грабеж и захват Административных зданий.

Статей в нашем УК больше, чем реально-оторванных бандитов. Что ждет Президент?

Посмотрите на лица "мирно митингующих"!!! Мирно поджигающих. Мирно атакующих. Мирно забивающих...
Еще год назад на Майдане были танцы, а у телевизора 47 млн. человек смотрели ШОУ. Политики тихо деребанили Государственный бюджет, а в маршрутках тихо ворчали пенсионеры.

 Сегодня - Экономика "ушла в ноль", старики в ужасе. Завтра им нечего будет есть. Накоплений нет. Одна невыплата пенсий и в стране начнется голодный мор.
Кого и от кого пытаются избавить митингующие лично мне не понятно.
Президента Кличко - я не хочу. Я лично отказываюсь платить зарплату из своих налогов Яценюку, Тягнибоку и Кличко. Можно, товарищ Президент, меня избавить от этой повинности. Пусть пойдут заработают денег в экономике, погруженной в политический хаос. 

Думаете, мне не надоела ситуация с кризисом и с бездарными чиновниками казнокрадами? Но разве так достигают процветания?

Я хочу, чтобы мы поняли одну истину: РЕВОЛЮЦИИ - ВСЕГДА БОЛЬШЕЕ ЗЛО, ЧЕМ САМАЯ СТРАШНАЯ КОРРУПЦИЯ.

 P.S. Когда-то Кучма сказал, что мы за ним ещё будем скучать...