Коротко о возможностях благополучного управления государством.

Причины болезней общества не в нас с вами, а в тех, кто нами пытается управлять. У власти достаточно способов сделать любой народ счастливым, если только не преследуется цель обокрасть этот народ и сделать его быдлом, "батратящим" на власть. 

Тогда исход предрешен. Арабская революция в своей жестокости и растерзанными диктаторами - прямое отражение "обыдлянствования" народа своим же правительством. 

Вопрос не в том, кто и как управляет в тех странах, которые можно назвать развитыми или благополучными. Вопрос в том, как убедить собственный народ, что система управления - это система правил и договоренностей, делегированных временно тем, кто сейчас должен принимать взвешенные решения в пользу "всеобщего" благополучия. 


А какие методы убеждения или диалога с народом (БЕРКУТ, ОМОН или диалог с экрана телевидения, обращения к нации, референдумы..) будут избраны правительством, зависит от того, кто их мать, чему они учились всю жизнь и от их ТАЛАНТА охватить, осознать, обсудить и т.д. все аспекты и параметры нынешней и будущих ситуаций.

Инвестиционный проект CIRCUS MAXIMUS